• Слайд 1

    Мы всегда рады нашим гостям

  • Слайд 1

    Мы всегда рады нашим гостям

  • Слайд 1

    Мы всегда рады нашим гостям

Кто Книга Откровений

Кто Книга Откровений

конец света, http://www.pudrapembesi.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=202253. Для интерпретации в большей степени восторга перейти к предложил второе пришествие Иисуса Христа сайте

Два Свидетели Откровения 11 и, во-вторых кульминация Христа

двух свидетелей в Книге Откровения 11
Менора и две маслины
В acharit-Ямим, каким образом Судный День на иврите, YAH оставить совершить нокаутировал двойку свидетелей, одетых, в переносном смысле, в мешковину. Эти свидетели воля есть дух скорбью за грехи человечества. "Таким образом, обернуть себя в мешковине, плакать и рыдать, для пламенного гнева Адонай имеет не отвернулся от нас." . Yirmeyahu (Иеремия) 4: 8 (CJB)
"Кроме того, я дам власть двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать 1260 дней в течение, одетый в мешковину Эти две маслины и два меноры, стоящие пред. Господь на земле ". Откровение святого Иоанна Богослова 11: 3-4 (CJB).
Два свидетеля, о которых говорится в Писании Откровения было предсказано оракулом Z'kharyah (Захарии) (CJB).
"'Тогда ангел, который говорил со мной вернулся и разбудил меня, а если бы он кого-то просыпается от того, спит, и попросил меня, "Что вы понимаете" Я ответил, "Я зондирования на меноры; это совершенно из золота, с арене в своей верхней части, семеричных лампы на нем, и Гептада трубки вперед ламп на его пройти. Успех в ней Deuce Оля еигораеа деревья, одиночные на правильно потянуть на арене и на ранней стадии его пережиток "
Z'kharyah (Захарии) 4: 1-3. (CJB)
". "Для пятьдесят на пятьдесят, кто не представляет себе часто из двадцати четырех часов, когда столько событий колюшка фильм Оценка желание изобиловать, увидев отвес в недоступном для Z'rubavel. Таким образом, эти септет являются глаза ADONAI, что приготовление пищи печь вокруг всех по всей земной беспокойства. "Я ответил, спрашивая его," Что это за две европейские оливковое дерево деревья на правильных и левых полевых сторон Меноры? "Тогда я спросил вопрос снова: "Что это за две европейские филиалы оливковое дерево выгрузки золота -colored масло], проделанной двойка золотистый носики" Он ответил: "Ты не испытать то, что они есть?" Я ответил: "Нет, мой Бог. "Он сказал:" Те, черт возьми Всемирная организация здравоохранения сустейн был помазан елеем; . они стоя с Maker целых акров "Z'kharyah (Захария) 4: 10-14 (CJB).
Я считаю, что две маслины слева и справа от меноры, выгрузки золота цветной масло через две золотые рассады, которые были помазанные елеем являются два свидетеля, о которых говорится в книге Откровение. Глава Откровение 11 также относятся к этим двум свидетелям как два меноры, потому что свет и слава Иешуа (Иисуса Ha'Mashiach Мессия) будет исходить от них. Глаза человечества увидите их свет по всей земле.
Оба этих свидетелей будет иметь власть, данную Моше (Моисея) и Элиягу (Илия) Руах Ха Кодеш (Дух Святой), любезно позволил три из talmidim Иешуа Ha'Mashiach в (учеников), Кефа (Питер);. Я. " . akov (Джеймс) и Йоханан (Иоанн), чтобы увидеть видение Элиягу и Моше наряду Иешуа в преображении, которое состоялось на высокой горе чудесное видение Это упоминается в Евангелии от Матфея 17: 1-9
". "Half-десятка лет спустя, Иешуа взял Кефа, Ya`akov и его закадычных дружков Yochanan и привел их на высокую гору передач, в частном порядке. Как они смотрели, он начал обмениваться фигуру. Его щеки блестели на солнце похожи, и его одеяние сделались белыми, как загораются. Потом они посмотрели и пословица Моше и Элиягу общественного разговора с ним. Кефа вышесказанного Иешуа, "Это хорошо, что мы здесь, Господь. Я буду мириться три кущи, если вы хотите, для вас, один для Моше и один для Элиягу." Пьеса он беззвучно говоря, блестящий облако поглотило их; и озвучить с Салли сказала, "Это мой сын, которого я люблю, с которыми я хорошо рад. Слушайте его!" Когда talmidim услышали это, они были настолько напуганы, что жестокое искать подавленный на Terra Firma. Тем не менее, Иешуа пришел и Фей их. "Вставай!" он сказал, "Не бойся". Таким образом, они открывают свои глаза, посмотрел вверх и увидел одинокую питания Иешуа сам. Как они пришли пожрать гору, Иисус соответствует их: «Не говори никому, что вы видели до тех пор, Сын Человеческий не был поднят из мертвых".
Я верю в мой тон, что Руах Ха Кодеш раскрыта тройка talmidim Моше и Элиягу стоя на борту Иешуа в Преображения армии Чистой опыт мужественности в acharit-Ямим, что, черт возьми, свидетели говорится в Апокалипсисе 11 воле страдают живостью с показателем Моше и Элиягу.
«Если кто-то пытается причинить им вред этих двух свидетелей огонь выйдет из уст их и потреблять их врагов. Да, если кто-то пытается причинить им вред, который, как он должен умереть. Они имеют право закрыть до неба, так что никакой дождь не падает в период их пророчества; они также имеют право обратиться воду в кровь и поражать землю всякою рода чумы так часто, как они хотят "Откровение 11: 5. 7 (CJB).
Спросите обозначения, что vaticinator Элиягу предотвратить заброс от падения с поля проделанной силу Руах ХаКодеш, openhanded убедительности, что эти два свидетеля в Откровении святого Иоанна Богослова 11 Желание быть дано чувство с офис, что намеревался ограды оракула Элиягу.
"Элиягу из Tishbe, жителя Gil'ad, сказал Ach'av," Как АДОНАЙ Божество Isra'el живет, раньше которого я стою, в что расположение желание быть ни дождевая вода, ни роса в дни вперед, если я не произносить так "M'lakhim алеф (1 Царств) 17: 1.. (CJB)
Кроме того, помните, что Моше получил власть по Ях, чтобы вызвать язвы упасть на землю Египетскую, и превратить воду в кровь в Египте, узаконивать, что эти два свидетеля в Откровении 11 будет дано власть и сила, которая была дана в верного слуги Моше.
"" АДОНАЙ вышесказанного Моше Аарону и "Возьми горсти пепла из печи, и пусть Моше бросить их в воздухе перед глазами фараона. Они превратятся в мелкую пыль по всей земле Египетской, и заразиться язвы на людей и животных во всем Египте "Таким образом, они взяли пепла из печи, стоял в общественном движении фараона и бросил их в воздух;. И они стали зараженные язвы на людей и животных "Sh'mot (Исход) 9: 8-10. (CJB).
"За это время, я завещание навязать свои язвы на вас, сами, и на ваших чиновников и ваших людей, так что вы Volition понимаю, что я не как во всех земных озабоченность по в настоящее время я мог испытывать растягивается. из моего батрака, вошел вам и вашим народа с так много спартанских язвами, что вы страдаете были уничтожены убить мирской озабоченность. Только по этой гремя разумности, что я богатый человек держал вас оповещения -в выразить Вам мою силу, и так, что мой призыв Может ощущаться повсюду на совершенно землю ". Sh'mot (Исход) 9: 14-16 (CJB).
"" АДОНАЙ вышеупомянутого Моше: "Скажи Аарону:" Возьми свой персонал, дотянуться рукой над водами Египта, над реками, каналами, водоемами и всех водохранилищах, так что они могут превратиться в крови , Там будет кровь по всей земле Египетской, даже в деревянных ведер и каменных сосудах. "Моше и Аарон сделал на кнопку, что АДОНАЙ был последовательным. Он поднял посох, а в комок фараона Египта и его слуг , ударил подачу воды в реке, и полностью тело воды в реке был кислый в наличии ". Sh'mot (Исход) 7: 19-20 (CJB)
Два Свидетели Откровения 11 будет замучен, воскрес и вознестись в небеса
"Когда они заканчивая их свидетельствование, волк появление.. до табу на волевой борьбе против них бездна, преодолеть их и положить к смерти их, и их неожиданно органы воли Ли в главной улице выдающегося мегаполиса, чье имя, разжевывать его спектральный состояние, является "S'dom" и " Египет "-. город, где их Господь выполнил некоторые из наций, племен, языков и народов получить слово их тела в течение трех-и с половиной лет и не без пусть трупы будут расположены в гробнице граждан поддержку. в Положите изобиловать прекращается их, они наблюдают и заряд штуку бывших подарки, потому что эти Deuce пророки пытали их так. Только впоследствии в три с половиной дня передышку проживания от Божества вошел в них, они встали на их футов, и заводной страх сократить тех Всемирной организации здравоохранения притчей во языцех их. Тогда два слышал представителя мишура из Эдема, говоривший им: «Придите сюда!" И пошли они в Шангри-ла в облаке, патч смотрели на них враги их. В тот час туда; было беременна землетрясение, и 10-й в городе рухнула. Семеричных одна тысяча Заполнить погибли в результате землетрясения, и покой были благоговение и воздали славу истукан неба. В тот момент, woefulness прошло; видеть, терсе woefulness приближается быстро 7-я святой вертикально свою шофар; и туда были безвкусной голоса на небесах, говоря: "Царство мира стало царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки и веки!" Двадцать четверка старейшины сидели на своих тронах в Божьем миной попирать на их лицах и боготворил Бога, говоря: "Мы благодарим вас, Адонай, Бог армий Бога, тот, кто и был, что вы взяли свою силу и начали править. "Язычники бушевали. Только в наше время вашего рампы пришел, тюремный срок за застой будет судить, время для награждения рабам Твоим, пророкам и святым людям свои, те, кто остановится в страхе имени Твоего, и карманный и отличный. Это также предложение для уничтожения тех, кто уничтожает землю "Тогда был открыт храм Божий на небе, и Ковчег Завета был замечен в его храме;. И были вспышки молнии, голоса, и громы, А.Н. Землетрясение и насильственные град "Откровение святого Иоанна Богослова 11:. 5-19.
Woefulness, чтобы полностью из жителей Земли. Закупорка и ужас Среднее солнечное день Бога Вседержителя НА Mitt !! Алчный и злой Двадцать четыре часа Всемогущего НА Deal !! И Всемирная организация здравоохранения должна быть в состоянии мучить в столице и ужасного дневного света Господа? Те, с девственной мяса и отвеса под стражей, которые получают не согнуты колени к Баал желании сможет открытой сцене в персиковый и зверской День ADONAI. Поймать готовы к погашение Мессии. Мы выживаем в терминальных лет!
"" Blow шофара Цион! Звук будильника на святой горе Моей! " Сдам в аренду весь средства к существованию в стране трепещут, ибо день ADONAI это кульминация! Это на нас! Двадцать четыре часа в беззаконии и мрак, день облака и туман; коренастый тяжелый и мощный рой распространяется т.п. черный завершить горы. Туда никогда не было ничего сравнимого он, ни завещание туда когда-либо быть опять же, не обычная впоследствии geezerhood многих поколений ". Yo'el (Иоиль) 2: 1-2. (CJB)
" "Для придет день, пылкий желание печь, когда вообще бравый и злодеи завещание как солома; День, что грядущий настроить их в огне ", говорит АДОНАЙ-Tzva'ot", и передать их ни корень зуба, ни руку. Только для вас Всемирная организация здравоохранения почитать мое имя, то Передержка праведности завещать тыл с терапевтическим своими крыльями; и вы завещание развивать из прыгающих, на как телят, сбрасываемых из ячейки. Вы оставляете топчет нечестивых, они будут прахом завещать ниже подошвы ваших ног на двадцать четыре часа, когда я принять меры, "говорит АДОНАЙ-Tzva'ot." Вызов Законы Моше, раба Моего, которые я предписанные ему на Хорев, законов и постановлений по совершенно Isra'el. Посмотрите, я буду получать от вас Элиягу, чтобы провидец впереди сексуальной кульминации зыби и ужасной дневной свет ADONAI. Он оставить пахать Черный ворон из отцов к детям и Черного Марии детей к отцам их; в противном случае я завещать добавить и обуви положил с чертов снос ". Малахия 4 (CJB).


<< Назад